ДЕЗИНФЕКЦИЯ 2020

 

Дезковрик Плюс+

УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО:
• Внутренний мат особой ПРОЧНОСТИ впитывает больше дезраствора
• Специальный УКРЕПЛЯЮЩИЙ кант защищает внешние швы и не позволяет проливаться дезраствору
• Усовершенствованные ТЕХНОЛО ГИИ изготовления

Дезинфекционные коврики DezKov Плюс+ представлены тремя слоями:
• Верхний слой состоит из улучшенной плотной тентовой ткани нового поколения, обладающей более высокой устойчивостью к износу.
• Характерным и отличительным фактором Коврика Премиум Класса является наличие верхнего канта в 4,5 см, расположенного по периметру, предохраняющего от нежелательных факторов эксплуатации и повышающей срок использования, выполненного из более износостойкого высокопрочного влагонепроницаемого и термостабильного тентового материала.
• Средний слой представлен более усовершенствованным матом, обладающий предельно выраженными адгезивными свойствами.


 

Дезковрики ХАССПЕР

При проходжении через дезковер открытая петлевая структура обеспечивает хорошее смачивание подошвы обуви и колес тележек дезраствором, а так же лучшее промывание коврика. Скошенные края канта не препятствуют движению тележек. Сфера применения: производства индустрии питания, лаборатории, медучреждения, другие «чистые помещения».


 

 

ГЕНЕРАТОР ХОЛОДНОГО ТУМАНА C 150+

Генератор холодного тумана С150+ идеален как для использования в помещении, так и снаружи. Благодаря 5-литровому баку, этот генератор может обрабатывать в кротчайшие сроки большую площадь без дозаправки. Также, регулировка размера капли от 5 до 50 микрон позволяет использовать генератор для применения дезинфектантов, биоцидов и инсектицидов в различных местах с оптимальным размером капли для конкретного препарата. Генератор оснащен мощным, надежным двигателем Samsung, тем самым обеспечивая высокую производительность. Соленоидный клапан сделан из тефлона, устойчив к воздействию агрессивных растворов, позволяет проводить обработку в вертикальном положении.

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ:

Бак для рабочего раствора

6 л

Размер капель

5-50 мкр

Условия поставки товара

Самовывоз или ТК

Условия оплаты

100% предоплата

Срок гарантии

12 месяцев

Срок поставки

31 неделя 2020 года (Последняя неделя июля)


 

 

Локтевой дозатор DezKov под еврофлакон 1 л (Россия)

Дозатор имеет 4 режима точного дозирования средств: 1,5 мл.; 1,8 мл.; 2,2 мл.; 2,5 мл.

Все конструктивные детали выполнены из материалов, устойчивых к воздействию спиртсодержащих дезинфицирующих средств. Металлические части выполнены целиком из нержавеющей медицинской стали. Дозатор имеет загрузочную камеру, куда помещается флакон с кожным антисептиком (жидким мылом, кремом). Рычаг металлический. Масса устройства 0,6 кг. Привод устройства – локтевой. Комплектация: дозатор, дюбели распорные, саморезы, паспорт.

 

Стать дилером

Хотите стать дилером? Заполните форму, мы пришлем
вам наше дилерское предложение

Будь в курсе!

Подпишитесь на наши ежемесячные новости, чтобы быть в курсе
специальных предложений, новинок и последних анонсов