Аэрозольная обработка и дезинфекция холодным туманом – УДОБНО, БЕСШУМНО, ЭФФЕКТИВНО, ВЫГОДНО.

Многолетний опыт предприятий агропромышленного сектора России показал, что аэрозольная обработка является самым современным и эффективным способом проведения дезинфекции и профилактической обработки.

На сегодняшний день на рынке присутствует большой ассортимент генераторов тумана, среди которых наиболее популярными являются установки, работающие от электрической сети.

Пользуясь различными модификациями электрических генераторов холодного тумана, – от небольших портативных, до промышленных установок, - можно производить следующие работы:

  • Санация воздуха (Снижение плотности микробного фона), также в присутствии животных
  • Газация яйца в инкубаторе
  • Обработка цыплят на выводе
  • Аэрозольная вакцинация птицы
  • Обработка теплиц, складских и производственных помещений
  • Дезинфекция жилых помещений, мест содержания животных, пищеперерабатывающих предприятий
  • Дезодорация и увлажнение воздуха

Однако, у этого метода есть свои недостатки. Такие как: необходимость наличия на предприятии нескольких генераторов для выполнения различных задач; дополнительные затраты на электричество; громкий шум, издаваемый электродвигателем, который делает практически невозможным применение установки в присутствии животных и птицы; невозможность использования агрессивных химикатов, таких как хлор, каустическая сода и т.п.; высокая стоимость; а также техническая сложность оборудования, для использования и обслуживания которого необходимо обучение персонала и, наконец, наличие большого количества запасных частей, требующих постоянной замены.

Компания ООО «ДЕЗКОВ» с 2012 года предлагает своим клиентам инновационное оборудование для аэрозольной обработки – Пневматический генератор холодного тумана FOG-iT 10 компании DEMA (США).

С помощью одной этой установки Вы сможете решать практически все вышеперечисленные задачи.

Основное преимущество данного генератора состоит в том, что для его использования Вам потребуется лишь подача сжатого воздуха под давлением 3-4 бар.

Простое и неприхотливое оборудование не потребует от Вас дополнительного обучения персонала и частого обслуживания установки.

Капля в 15 микрон позволит Вам провести качественную объемную дезинфекцию помещений с 100% покрытием всех поверхностей, приближенную к обработке горячим туманом.

Производительность до 3000 м³/час, 3 форсунки на телескопической мачте высотой до 2,6 м и угол распыления 360˚ позволят Вам обработать помещения больших объемов за максимально короткий интервал времени.

Бесшумная работа генератора, в отличие от электрических аналогов, за счет отсутствия электродвигателя, позволит Вам проводить обработку и аэрозольную вакцинацию в присутствии птицы и животных, которые могут испытывать стресс при наличии источников громкого шума.

Мобильность установки позволит существенно снизить трудозатраты Вашего персонала по сравнению с традиционными методами проливки и опрыскивания.

И наконец, современные технологии и высококачественные материалы, которые используются при производстве данных установок, позволят Вам использовать для обработки любые химикаты с максимально экономичным расходом.

Стать дилером

Хотите стать дилером? Заполните форму, мы пришлем
вам наше дилерское предложение

Будь в курсе!

Подпишитесь на наши ежемесячные новости, чтобы быть в курсе
специальных предложений, новинок и последних анонсов

Яндекс.Метрика