5 принципов в соответствии с HACCP

На фоне вступления Российской Федерации в ВТО все более актуальным становится решение проблемы биобезопасности продовольствия на всех стадиях его производства.
Наиболее эффективным способом решения этой проблемы является методика HACCP (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points — анализ рисков и критические контрольные точки) концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Многие производители моющих и дезпрепаратов, оборудования и инвентаря для проведения санитарно-гигиенических мероприятий разрабатывают, производят и внедряют свою продукции в соответствии с принципами HACCP, преследуя целью  сделать максимально эффективной программу гигиены каждого предприятия.


Не стала исключением и компания DEMA – ведущий производитель моющего, дозирующего и дезоборудования.
Ниже приведены 5 основных принципов, которым следует Dema при разработке, производстве и внедрении своего клинингового оборудования:
1.    Безопасность;
2.    Ресурсосберегающие решения;
3.    Минимизация «человеческого» фактора;
4.    Минимизация трудозатрат персонала;
5.    Качество.


Среди характеристик оборудования, отвечающих пяти принципам можно выделить следующие:
- Работа исключительно с низким давлением воды и воздуха;
- Отсутствие подключений к электросети и электроприборов;
- Специальная цветокодировка;
- Высокая эргономичность оборудования;
- Безнапорные баки пеногенераторов и генераторов тумана;
- Автоматическая точная концентрация препаратов;
- Высокая производительность;
- Антивандальное исполнение;
- Максимально простая установка, настройка, использование и обслуживание оборудования;
- Широкий ассортимент для решения любых задач;
- Высокое качество.

Стать дилером

Хотите стать дилером? Заполните форму, мы пришлем
вам наше дилерское предложение

Будь в курсе!

Подпишитесь на наши ежемесячные новости, чтобы быть в курсе
специальных предложений, новинок и последних анонсов