На фоне вступления Российской Федерации в ВТО все более актуальным становится решение проблемы биобезопасности продовольствия на всех стадиях его производства.
Наиболее эффективным способом решения этой проблемы является методика HACCP (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points — анализ рисков и критические контрольные точки) концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Многие производители моющих и дезпрепаратов, оборудования и инвентаря для проведения санитарно-гигиенических мероприятий разрабатывают, производят и внедряют свою продукции в соответствии с принципами HACCP, преследуя целью сделать максимально эффективной программу гигиены каждого предприятия.
Не стала исключением и компания DEMA – ведущий производитель моющего, дозирующего и дезоборудования.
Ниже приведены 5 основных принципов, которым следует Dema при разработке, производстве и внедрении своего клинингового оборудования:
1. Безопасность;
2. Ресурсосберегающие решения;
3. Минимизация «человеческого» фактора;
4. Минимизация трудозатрат персонала;
5. Качество.
Среди характеристик оборудования, отвечающих пяти принципам можно выделить следующие:
- Работа исключительно с низким давлением воды и воздуха;
- Отсутствие подключений к электросети и электроприборов;
- Специальная цветокодировка;
- Высокая эргономичность оборудования;
- Безнапорные баки пеногенераторов и генераторов тумана;
- Автоматическая точная концентрация препаратов;
- Высокая производительность;
- Антивандальное исполнение;
- Максимально простая установка, настройка, использование и обслуживание оборудования;
- Широкий ассортимент для решения любых задач;
- Высокое качество.
Хотите стать дилером? Заполните форму, мы пришлем
вам наше дилерское предложение
Подпишитесь на наши ежемесячные новости, чтобы быть в курсе
специальных предложений, новинок и последних анонсов