ООО «ДезКов»
+7 (495) 787-00-42

Заказать
Главная

/

Новости

/

  • Установка для заполнения больших ёмкостей – промышленный дозатор 607.3
  • Установка для заполнения больших ёмкостей – промышленный дозатор 607.3
    15.01.2014г.

    Любое предприятие каждый день сталкивается с проблемой сокращения трудовых затрат. Особенно остро этот вопрос стоит на пищевых производствах, где каждая минута «по цене золота». Многие не задумываются над тем, сколько времени теряется на то, чтобы заполнить ведро, пеногенератор, баки для готовых растворов и т.п.. А ведь, согласитесь, это лишние трудозатраты, которые на первый взгляд кажутся незначительными, но если в течение месяца посчитать и оценить время, потраченное на то, чтобы рассчитать концентрацию, залить воду в емкость и добавить концентрат, затраты окажутся существенными.

    Для простого и надежного решения этой проблемы компания ООО «ДезКов» предлагает Вам специальный промышленный дозатор для заполнения больших емкостей, производительностью до 40 л/мин. Дозатор антивандальный, имеет промышленный вид и все основные детали и корпус его выполнены из нерж. стали.

    Дозатор 607.3 позволит Вам значительно снизить время и качество дозирования и заполнения любых емкостей, за счет высокой производительности и точной дозировки, благодаря дозировочным жиклерам, которые нельзя поменять, не вскрыв установку.

    Данное оборудование уже успешно применяется на Черкизовском МПЗ.

    27 .08 .2018
    Генератор холодного тумана U40-ET с электромотором предназначен для преобразования в аэрозоль любых жидких растворов.
    подробнее...
    26 .08 .2018
    Компания ООО «ДЕЗКОВ» стала официальным представителем оборудования торговой марки «Feleti», одного из лучших производителей широкого спектра промышленного санитарно-гигиенического оборудования для пищевой промышленности и предприятий агропромышленного ко
    подробнее...
    30 .07 .2018
    Мы рады представить цветокодированный набор «Щетка с совком-ловушкой», который обладает всеми преимуществами инвентаря от Vikan, но делает уборку на любом пищевой производстве эффективной, особенно в зонах, где требуется высокий уровень гигиены.
    подробнее...