ООО «ДезКов»
+7 (495) 787-00-42

Заказать
Главная

/

Новости

/

  • Отзывы покупателей. Оборудование Dema
  • 1. ООО «Свинокомплекс Журавский» ГК АПХ Мираторг
    Геннадий Кузьминов, Главный ветеринарный врач

    Пеногенератор FI 10B со встроенным компрессором
    На производственное оборудование пена наносится хорошо, ложится равномерно, через 5-10 мин производим смывание. Основным преимуществом установки является отсутствие необходимости подключения как к водной, так и к воздушной магистрали, то есть устройство полностью автономно и может использоваться на любом участке, который необходимо обработать. На сегодняшний день это оптимальное мобильное устройство, благодаря которому значительно уменьшаются трудозатраты оператора и расход воды.

    Генератор холодного тумана FOG-iT 10
    Генератор холодного тумана показал себя очень хорошо, качество дезинфекции хорошее, регулируется высота форсунок на рейке, самое основное то, что при работе с данным аппаратом не надо оператору находиться в зале, а также исключается человеческий фактор некачественной дезинфекции, дез.раствор распределяется равномерно по всему помещению.

    2. ООО «Группа Компаний «РАДОЙЛ»
    Киселев Андрей Юрьевич, Директор

    Дозаторы-насосы MixRite E573CW
    В октябре 2013 года наша компания приобрела дозаторы MixRite для использования в системах локальных моек молочного оборудования, изготавливаемых нашим предприятием.
    Выражаем вам свою признательность и благодарность за поставленное оборудование, которое работает в наших системах без сбоев и нареканий.

    3.  ООО «Мираторг Запад», мясоперерабатывающий комбинат Генератор тумана FG-10N

    Генератор холодного тумана FG – 10N Dema был приобретен нашей организацией в апреле 2013 года и используется на нашем предприятии уже более полугода. Основное предназначение данной установки - это дополнительная дезинфекция производственных помещений, таких как камеры хранения охлаждённого сырья, камера хранения отходов, производственные линии. Данная установка проста в подключении и использовании, а так же имеет небольшой вес, удобную ручку и колёса, что делает удобным её перемещение по зонам. Установка очень эффективна в борьбе с неблагоприятной микробиологией, после приобретения данного оборудования отмечены улучшения по санитарным показателям, так же для нас это существенная экономия касаемо расходуемого дезинфектанта (Suredis) и рабочего времени. Установка используется не менее 15 часов в неделю, за время эксплуатации замены расходных материалов не осуществляли.

    Елена Шрейдер, Начальник отдела качества, 27.11.2013 

     

    4.  ООО «ЗетТек», Дозатор Эктрим 800 серии, 16 л/мин

         Дозатор Экстрим был приобретен нами в августе 2012 года. Установка используется на производстве уже более года для обработки технологического оборудования. Используемое моющее средство DM CID S. Обработка происходит каждый день – в начале рабочего дня и в конце. За время эксплуатации замены расходных материалов не осуществляли. Данная установка облегчила  труд и ускорила работу, а также снизила расход используемого средства.

    Зязина Ю. А. , 27.11.2013

     

    5.  ООО «Первый Одинцовский мясокомбинат», Насос-дозатор MixRiteE 575

    За время эксплуатации дозатор E 575 проявил себя с положительной стороны, точность дозирования соответствует заявленной, в работе надежен и неприхотлив. Замена сменных элементов не требует высокой квалификации работников.

    Киприянов Виталий Александрович, 30.12.2013

    02 .10 .2017
    подробнее...
    05 .09 .2017
    Инновационное моющее, дозирущее и дезинфицирующее оборудование
    подробнее...
    26 .07 .2017
    Попадание инородных тел в продукты питания может сказываться на их безопасности, качестве или том и другом сразу. Вне зависимости от того, попадает ли инородное тело в продукцию, бизнес может нести серьезные финансовые и репутационные потери. Выявление м
    подробнее...