ООО «ДезКов»
+7 (495) 787-00-42

Заказать
Главная

/

Новости

/

  • Дезинфекция птичника холодным туманом с помощью FOG-iT 10
  • Компания ООО «ДезКов» совместно со специалистами ЗАО «Ровеньский бройлер» провели испытание генератора холодного тумана FG-10-3 в птицеводческом корпусе для содержания кур-несушек, объемом 7000 м куб..

    В качестве дезинфектанта использовался препарат «Вирулен». Обработка производилась двумя единицами оборудования из двух точек одновременно.

    Баки рабочего раствора генераторов холодного тумана FG-10-3 были полностью израсходованы за 70 минут. Так как мы использовали при газации две единицы оборудования, то за указанное время в воздушном бассейне корпуса мы распылили 92,2 литра рабочего раствора дезинфектанта. Таким образом, испытуемое оборудование способно распылить 0,658 л рабочего раствора в минуту по 0,219 л с каждой форсунки.

    Плотный туман держался в корпусе 30 минут.

    После проведения анализа 10 (десяти) проб смывов получены удовлетворительные результаты.

    Акт о проведенном испытании с подробной информацией и цифрами Вы можете запросить у наших менеджеров.

    26 .07 .2017
    Попадание инородных тел в продукты питания может сказываться на их безопасности, качестве или том и другом сразу. Вне зависимости от того, попадает ли инородное тело в продукцию, бизнес может нести серьезные финансовые и репутационные потери. Выявление м
    подробнее...
    26 .07 .2017
    Гигиеничность конструкции инструмента определяет, насколько легко его чистить. Она также относится и к материалу, из которого он изготовлен.
    подробнее...
    26 .07 .2017
    Важность использования качественного гигиеничного инвентаря была недавно признана Британским консорциумом предприятий розничной торговли (BRC) в 7-й редакции Международного стандарта по пищевой безопасности, в разделе 4.11.6 которого говорится: «Уборочное
    подробнее...