ООО «ДезКов»
+7 (495) 787-00-42

Заказать
Главная

/

Новости

/

  • Дезинфекция птичника холодным туманом с помощью FOG-iT 10
  • Компания ООО «ДезКов» совместно со специалистами ЗАО «Ровеньский бройлер» провели испытание генератора холодного тумана FG-10-3 в птицеводческом корпусе для содержания кур-несушек, объемом 7000 м куб..

    В качестве дезинфектанта использовался препарат «Вирулен». Обработка производилась двумя единицами оборудования из двух точек одновременно.

    Баки рабочего раствора генераторов холодного тумана FG-10-3 были полностью израсходованы за 70 минут. Так как мы использовали при газации две единицы оборудования, то за указанное время в воздушном бассейне корпуса мы распылили 92,2 литра рабочего раствора дезинфектанта. Таким образом, испытуемое оборудование способно распылить 0,658 л рабочего раствора в минуту по 0,219 л с каждой форсунки.

    Плотный туман держался в корпусе 30 минут.

    После проведения анализа 10 (десяти) проб смывов получены удовлетворительные результаты.

    Акт о проведенном испытании с подробной информацией и цифрами Вы можете запросить у наших менеджеров.

    27 .08 .2018
    Генератор холодного тумана U40-ET с электромотором предназначен для преобразования в аэрозоль любых жидких растворов.
    подробнее...
    26 .08 .2018
    Компания ООО «ДЕЗКОВ» стала официальным представителем оборудования торговой марки «Feleti», одного из лучших производителей широкого спектра промышленного санитарно-гигиенического оборудования для пищевой промышленности и предприятий агропромышленного ко
    подробнее...
    30 .07 .2018
    Мы рады представить цветокодированный набор «Щетка с совком-ловушкой», который обладает всеми преимуществами инвентаря от Vikan, но делает уборку на любом пищевой производстве эффективной, особенно в зонах, где требуется высокий уровень гигиены.
    подробнее...