ООО «ДезКов»
+7 (495) 787-00-42

Заказать
Главная

/

Новости

/

  • 5 принципов в соответствии с HACCP
  • На фоне вступления Российской Федерации в ВТО все более актуальным становится решение проблемы биобезопасности продовольствия на всех стадиях его производства.
    Наиболее эффективным способом решения этой проблемы является методика HACCP (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points — анализ рисков и критические контрольные точки) концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
    Многие производители моющих и дезпрепаратов, оборудования и инвентаря для проведения санитарно-гигиенических мероприятий разрабатывают, производят и внедряют свою продукции в соответствии с принципами HACCP, преследуя целью  сделать максимально эффективной программу гигиены каждого предприятия.


    Не стала исключением и компания DEMA – ведущий производитель моющего, дозирующего и дезоборудования.
    Ниже приведены 5 основных принципов, которым следует Dema при разработке, производстве и внедрении своего клинингового оборудования:
    1.    Безопасность;
    2.    Ресурсосберегающие решения;
    3.    Минимизация «человеческого» фактора;
    4.    Минимизация трудозатрат персонала;
    5.    Качество.


    Среди характеристик оборудования, отвечающих пяти принципам можно выделить следующие:
    - Работа исключительно с низким давлением воды и воздуха;
    - Отсутствие подключений к электросети и электроприборов;
    - Специальная цветокодировка;
    - Высокая эргономичность оборудования;
    - Безнапорные баки пеногенераторов и генераторов тумана;
    - Автоматическая точная концентрация препаратов;
    - Высокая производительность;
    - Антивандальное исполнение;
    - Максимально простая установка, настройка, использование и обслуживание оборудования;
    - Широкий ассортимент для решения любых задач;
    - Высокое качество.

    02 .10 .2017
    подробнее...
    05 .09 .2017
    Инновационное моющее, дозирущее и дезинфицирующее оборудование
    подробнее...
    26 .07 .2017
    Попадание инородных тел в продукты питания может сказываться на их безопасности, качестве или том и другом сразу. Вне зависимости от того, попадает ли инородное тело в продукцию, бизнес может нести серьезные финансовые и репутационные потери. Выявление м
    подробнее...