ООО «ДезКов»
+7 (495) 787-00-42

Заказать
Главная

/

  • Новости
  • Инновационное моющее, дозирущее и дезинфицирующее оборудование
    Подробнее
    Попадание инородных тел в продукты питания может сказываться на их безопасности, качестве или том и другом сразу. Вне зависимости от того, попадает ли инородное тело в продукцию, бизнес может нести серьезные финансовые и репутационные потери. Выявление металла – хорошо отлаженный и эффективный метод снижения риска попадания металлических элементов в продукты. Выявить пластиковые элементы намного сложнее. Металлопластиковые инструменты специально разрабатывались, чтобы их можно было обнаружить металлодетекторами, но работает ли это на практике?
    Подробнее
    Гигиеничность конструкции инструмента определяет, насколько легко его чистить. Она также относится и к материалу, из которого он изготовлен.
    Подробнее
    Важность использования качественного гигиеничного инвентаря была недавно признана Британским консорциумом предприятий розничной торговли (BRC) в 7-й редакции Международного стандарта по пищевой безопасности, в разделе 4.11.6 которого говорится: «Уборочное оборудование должно быть гигиеничным по конструкции и эффективно отвечать своему назначению»[1], но что это значит для пищевой промышленности? Благодаря таким организациям, как Европейское объединение гигиенического инженеринга и дизайна (EHEDG) многие производители продуктов питания уже оценили преимущества чистящего инвентаря с гигиеничной конструкцией, т.е. такого, которое легко чистится и сводит к минимуму риск загрязнения продуктов микробами, аллергенами, инородными телами и т.д. Это в свою очередь ведет к значительному повышению качества и безопасности продуктов питания и снижает риск отказа или отзыва партий с рынка минимизирует вероятность брака. С другой стороны, специальных гигиеничных инструментов для чистки промышленного оборудования разработано очень мало.
    Подробнее
    Моющее и уборочное оборудование высокого качества от итальянского производителя LAVOR PRO.
    Подробнее
    Опыт других стран - 2016
    Подробнее
    Любое пищевое производство несет ответственность за качество и безопасность своей продукции перед потребителем. Благодаря строгим гигиеническим принципам инструменты UST помогают свести возможные риски к минимуму.
    Подробнее
    На сегодняшний день важность использования качественного гигиеничного инвентаря признается всеми специалистами и означает, что такой инвентарь легко чистится и сводит к минимуму риск загрязнения продуктов микробами, аллергенами, инородными телами и т.п.. В свою очередь, это ведет к значительному повышению качества и безопасности продуктов питания и снижает риск отказа или отзыва партий с рынка, минимизирует вероятность брака.
    Подробнее
    05 .09 .2017
    Инновационное моющее, дозирущее и дезинфицирующее оборудование
    подробнее...
    26 .07 .2017
    Попадание инородных тел в продукты питания может сказываться на их безопасности, качестве или том и другом сразу. Вне зависимости от того, попадает ли инородное тело в продукцию, бизнес может нести серьезные финансовые и репутационные потери. Выявление м
    подробнее...
    26 .07 .2017
    Гигиеничность конструкции инструмента определяет, насколько легко его чистить. Она также относится и к материалу, из которого он изготовлен.
    подробнее...