ООО «ДезКов»
+7 (495) 787-00-42

Заказать
Тест на остаточную глюкозу, белок и лактозу

На остаточную глюкозу

Spotcheck индикаторный тест на остаточную глюкозу и лактозу. Глюкоза составляет 85% всех продуктов. Тест прекрасно подходит для использования на молочных предприятиях, пекарнях, производстве напитков, кондитерских фабриках, производстве соусов. При обнаружении глюкозы на поверхности происходит изменение цвета с бесцветного до зеленого. Также он определяет остаточную лактозу, что прекрасно подходит для использования на молочных предприятиях.


На остаточную глюкозу и лактозу

Spotcheck индикаторный тест на остаточную глюкозу и лактозу. Глюкоза составляет 85% всех продуктов. Тест прекрасно подходит для использования на молочных предприятиях, пекарнях, производстве напитков, кондитерских фабриках, производстве соусов. При обнаружении глюкозы на поверхности происходит изменение цвета с бесцветного до зеленого. Также он определяет остаточную лактозу, что прекрасно подходит для использования на молочных предприятиях.


На остаточный белок

Aller-Snap на остаточный белок. Aller- Snap определяет остаточный белок на поверхности после проведенной мойки. Индикаторный тест на остаточный белок, позволяющий быстро и просто оценить чистоту поверхности, что позволит быть уверенным в качестве продукции. Принцип работы прост - достаточно взять смыв с поверхности, выдавить реагент и при обнаружении остаточного белка реагент примет пурпурный оттенок. ALLER-snap дает мгновенную оценку о чистоте поверхности, позволяя тем самым незамедлительно проводить коррекционные действия.


На остаточный белок

Pro-Clean на остаточный белок, позволяющий быстро и просто оценить чистоту поверхности, что позволит быть уверенным в качестве продукции. Идеально подходит на мясоперерабатывающих предприятиях, бакалейных отделах, а также в сегменте HoReCa. Pro-clean дает мгновенную оценку о чистоте поверхности, позволяя тем самым незамедлительно проводить коррекционные действия.

02 .10 .2017
подробнее...
05 .09 .2017
Инновационное моющее, дозирущее и дезинфицирующее оборудование
подробнее...
26 .07 .2017
Попадание инородных тел в продукты питания может сказываться на их безопасности, качестве или том и другом сразу. Вне зависимости от того, попадает ли инородное тело в продукцию, бизнес может нести серьезные финансовые и репутационные потери. Выявление м
подробнее...